Президент подарил школьнице из Пермского края портрет с автографом

Второклассница из Соликамска (Пермский край) получила в подарок портрет президента России Владимира Путина с его автографом. Как сообщает ProPerm.ru, ученица городской гимназии номер 2 Виктория Антонова стала обладательницей фотографии после двух писем президенту. В них девочка просила руководителя страны о личной встрече и автографе.

Фотографию школьнице передали глава города Игорь Давлетшин и замглавы Соликамского района Алсине Бариева. По словам матери девочки, интерес у ее дочери к президенту возник около года назад. Это произошло вскоре после «прямой линии» с Путиным, которая состоялась в эфире государственных телеканалов и радиостанций. Она отметила, что в оба письма президенту девочка вкладывала его портреты, нарисованные собственноручно.

ProPerm.ru отмечает, что ребенок не теряет надежды на исполнение второй части своей просьбы — личной встречи с Путиным.

Это уже не первый раз, когда президент России делает подарки детям. В июле 2015 года он отправил шестимесячного щенка ньюфаундленда школьнице из Киргизии Даше Яицкой. За месяц до этого Путин подарил лабрадора семилетней жительнице Тулы Эвелине Савушкиной по случаю дня рождения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-10-2015, 12:53
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика