Крис Кельми задержан за вождение в нетрезвом виде

Музыкант Крис Кельми задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, 60-летний артист попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов Москвы на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в субботу, 24 октября.

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции подтвердили факт задержания мужчины, но личность водителя раскрывать не стали. «Около 22:00 был остановлен автомобиль Nissan, за рулем которого находился мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии», — отметили в пресс-службе.

Был составлен протокол по статье 12.26 Кодекса об административных правонарушениях (КОАП) «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Представитель автоинспекции добавил, что мужчина обязан 27 октября явиться в подразделение ГИБДД.

По информации LifeNews, Кельми, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал на выезде из «Олимпийского». Охранник попытался помешать музыканту покинуть территорию комплекса, однако тот наехал на него на автомобиле. Информации о состоянии пострадавшего пока нет.

Это уже не первый инцидент, который произошел с музыкантом из-за пьяной езды. Так, в июле 2014 года Кельми был арестован на 22 дня после того, как он, находясь за рулем автомобиля Nissan, создал аварийную ситуацию на Садовом кольце. Около Смоленского бульвара он чуть не столкнулся с мотоциклом, а затем врезался в бордюр. Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что артист находился в нетрезвом состоянии, и попросили пройти медицинское освидетельствование, от чего тот отказался.

В октябре 2011 года его лишили прав за езду в нетрезвом состоянии. В марте 2012-го Кельми вновь поймали пьяным за рулем без водительских прав, после чего он был арестован на пять суток.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-10-2015, 02:52
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика