В украинском аэропорту обокрали члена британской Палаты лордов

Члена Палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл на Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, обокрали в аэропорту. Об этом он сообщил «Украинской службе BBC».

Кража была совершена либо в Киеве, либо в Днепропетровске. «Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи», — рассказал член верхней палаты парламента. По его словам, если бы такой инцидент произошел бы в Великобритании, а также в большинстве европейских стран, виновного сразу бы уволили.

По данному факту управление МВД Украины по Днепропетровской области возбудило уголовное дело.

25 октября местные выборы пройдут по всей Украине. Они не будут проводиться на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также в Крыму, который Украина считает «оккупированной территорией». Власти республик, в свою очередь, объявили о проведении собственных выборов. В ЛНР, как ожидается, голосование состоится 21 февраля 2016 года, а в ДНР — 20 марта.

В МВД Украины полагают, что «горячими точками» на предстоящих местных выборах станут города Харьков, Одесса и Днепропетровск. Также обострение общественно-политической обстановки, по данным ведомства, можно ожидать в Закарпатской области Украины.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-10-2015, 04:50
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика