В Калмыкии в результате пожара погибли трое детей

В Калмыкии в результате пожара погибли трое детей. Об этом сообщает МВД по республике.

В городе Лагань в ночь на воскресенье, 25 октября, загорелся частный жилой дом. По данным МЧС, площадь возгорания составляла 140 квадратных метров. Пожар был локализован в 00:45, ликвидирован в 03:20. В тушении были задействованы 33 человека и 10 единиц техники.

При локализации пожара из горящего домовладения были вынесены трое детей без признаков жизни, 2005, 2006 и 2012 года рождения.

Установлено, что в сгоревшем доме проживали девятилетняя девочка и трехлетний мальчик. Погибшая несовершеннолетняя жительница Лагани проживала по соседству.

Правоохранительные органы начали проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. О том, по какой причине в доме отсутствовали взрослые, не сообщается.

Аналогичные случаи произошли в октябре в других регионах России. В станице Холмская в ночь на 9 октября сгорел частный дом, погибли семь детей, когда взрослые ушли в магазин за спиртными напитками.

В ночь на 17 октября в Томске в результате пожара в частном доме погибли трое детей. В момент возгорания они также находились дома без родителей. Там был включен обогреватель; по предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-10-2015, 08:52
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика