Выборы в Украинском Государстве — на оккупированной луганщине сожгли автомобиль председателя Лисичанской ТИК

Между тем по словам администратора оккупированных территорий «ситуация спокойная».

В Лисичанске, 25 октября ночью был подожжен личный автомобиль председателя Лисичанского территориальной избирательной комиссии (ТИК) Натальи Кравченко (выдвинута от партии «Оппозиционный блок»).

Наталья Кравченко сообщила наблюдателям, что по ее мнению, этот случай имеет целью сорвать день голосования в Лисичанске.

«На меня оказывается давление со стороны политических сил-оппонентов, и таким образом меня пытаются запугаты, чтобы сорвать избирательный процесс. Я всю ночь не спала. Мне очень трудно психологически и физически работать. Но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эти выборы в Лисичанске состоялись», — заявила потерпевшая.

Отмечается, что начальник пресс-службы УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что факт поджога автомобиля зафиксирован, правоохранители выехали на место происшествия, сейчас проводятся следственные действия, будет открыто уголовное производство. Председатель территориальной избирательной комиссии в Лисичанске отказалась давать показания в милиции по данному инциденту.

Напомним, ранее глава Луганской областной оккупационной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука заявил, что на данный момент ситуация на местных выборах спокойная.

Добавлено: 25-10-2015, 13:11
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика