Пьяный мужик с топором, избиение председателя ТИК и пресс-конференция Чубакки в одесском суде — некоторые эпизоды вчерашних выборов в Украинском Государстве (ФОТО)

Вчера в Украине прошли местные выборы, сопровождавшиеся громкой чередой фальсификаций, скандалов и курьезов.

В Цюрупинске, Херсонской области, пьяный гражданин пришел на избирательный участок с топором в руках. Об этом рассказала местная журналистка Маргарита Коваленко.

«Молодой человек с топором в руках зашел на участок, поставил топор в угол с вопросом «можно, я его здесь оставлю, да? „И попытался пройти к столам с бюллетенями“, — сообщила она.

По ее словам, „милиция оперативно отреагировала“, мужчину вместе с топором вывели за пределы избирательной комиссии.

Впоследствии выяснилось, что мужчина и его спутница были в состоянии алкогольного опьянения. Они выразили возмущение тем, что их фотографируют журналисты.

В Лабинском районе Полтавской области мужчина избил председателя ТИК за то, что не нашел в избирательном списке фамилии своей жены, которая баллотировалась на местных выборах. Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, 47-летний мужчина из-за того, что не нашел в избирательном списке фамилии своей жены, которая баллотировалась в местные депутаты, нанес телесные повреждения председателю ТИК, выбив ему зуб.

Во Львове на избирательном участке № 461885 процесс подсчета голосов был приостановлен, в связи с тем, что председателя участковой комиссии увезли в больницу на машине „скорой помощи“ с нервным срывом.

Нервный срыв у председателя комиссии произошел из-за конфликта с одним из кандидатов в депутаты Львовского горсовета. Кандидат прибыл на участок в 23.00 воскресенья и требовал впустить его в помещение избиркома, но члены комиссии отказались это сделать и между ними вспыхнул конфликт.

На избирательном участке № 730311 (г. Сокиряны) на избирательный участок зашел избиратель в нетрезвом состоянии и совершил попытку самоподжога. Наблюдатели предотвратили самоподжог и передали избирателя правоохранителям.

Ну, а в Одессе, после феерической истории с задержанием (см. материал «Русской Весны»), легендарный уже Чубакка дал пресс-конференцию в суде, на которой обвинил власть в противодействии процессу народного волеизъявления (на фото внизу).

Также в Одессе пьяный избиратель перепутал мусорную урну с урной для голосования и выбросил туда свой бюллетень.

Пьяный мужик с топором, избиение председателя ТИК и пресс-конференция Чубакки в одесском суде — некоторые эпизоды вчерашних выборов в Украинском Государстве (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 26-10-2015, 08:46
0
228

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика