Дату смерти «красногорского стрелка» уточнили

Бизнесмен Амиран Георгадзе мог покончить с собой на следующий день после убийства четырех человек в Красногорском районе Подмосковья. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на данные медиков-криминалистов.

«Разбил окно, влез в чужой дом и уснул. С иконой в изголовье кровати. И только на следующий день выстрелил себе в подбородок», — говорится в сюжете телеканала.

Ранее сообщалось, что предприниматель покончил с собой 19 октября — в день совершения преступления. Как сообщил прессе управляющий директор принадлежавшей Георгадзе компании «Гринтаун», тело бизнесмена отправят для похорон в Грузию, в село Кведа-Сазано Зестафонского муниципалитета Имеретинского края.

По данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгия Котляренко. Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-10-2015, 14:52
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика