Продавец секс-шопа из Ессентуков три года прожил с умершей матерью

В Ставропольском крае 60-летний мужчина почти три года прожил в квартире, где находилось тело его умершей матери, передает краевое следственное управление Следственного комитета России (СКР). Житель Ессентуков обрабатывал труп солью, чтобы тот не разлагался. В то же время мужчина по доверенности продолжал получать за мать ежемесячную пенсию в размере 16 тысяч рублей.

Соседи, которым показалось подозрительным долгое отсутствие пожилой женщины, вызвали участкового. Сотрудник полиции обнаружил посреди комнаты мумифицированное тело, уточняет LifeNews.

Сам мужчина, работающий продавцом в секс-шопе, пояснил правоохранительным органам, что не стал хоронить мать, поскольку очень ее любил и не хотел расставаться, говорится в сообщении краевого управления СКР.

В мае 2010 года в квартире на Первомайской улице на востоке Москвы был найден мумифицированный труп мужчины, замурованный в стену. На теле, которое пролежало под слоем штукатурки около пяти лет, сохранились остатки костюма. По одной из версий, труп принадлежал так называемому «черному риелтору».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-10-2015, 14:58
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика