Упавший башенный кран задавил двух человек в Омске

В результате падения на проезжую часть строительного крана в Омске погибли два человека, в том числе ребенок. Еще двое пострадали, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета по области.

По данным следствия, ЧП произошло около 14 часов по московскому времени в центре города. Башенный кран, который располагался на строительной площадке торгово-выставочного комплекса по улице Маршала Жукова, упал на дорогу, задев при этом автомобили Toyota RAV4 и «ГАЗель-Соболь». Водитель RAV4 и находившийся в салоне маленький ребенок погибли на месте, водитель другого автомобиля и крановщик госпитализированы с травмами.

1/2

Как передает сайт «Новый Омск», из RAV4, раздавленной краном, достали двух детей. Один из них грудного возраста, второму около десяти лет. В то же время издание LifeNews сообщает, что сотрудники экстренных служб извлекли из машины погибшую девочку восьми лет и четырехлетнего мальчика. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц») УК РФ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-10-2015, 18:03
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика