Туристам предложили пробежать марафон в КНДР

Австралийская компания Intrepid Travel предложила своим клиентам специальный тур в Северную Корею, в рамках которого туристам предстоит пробежать марафон. Об этом сообщается на сайте турфирмы.

Путешественникам предлагается выбрать, забег на какую дистанцию они готовы совершить, — марафон (42,2 километра), полумарафон (21,1 километра) или 10 километров.

The Daily Mirror уточняет, что тур приурочен к проходящему в столице КНДР международному марафону Мангендэ, в котором примут участие порядка тысячи человек из западных стран.

Стоимость путевки составляет 2,9 тысячи австралийских долларов (около 2,2 тысячи долларов США). В эту сумму входит проживание, трехразовое питание, трансферы и перелет Пекин — Пхеньян — Пекин. За дополнительную плату в 25 долларов предлагается посетить футбольный матч, на котором сыграют местные команды.

Поездка продлится с 8 по 16 апреля 2016 года. При этом спортивным развлечениям будет посвящен лишь один день. Большую часть времени туристы пробудут в Пхеньяне, а также посетят демилитаризованную зону на границе с Южной Кореей.

Это уже не первое необычное туристическое предложение для путешественников, желающих посетить Северную Корею. Например, в июле китайская фирма Koryo Tours анонсировала десятидневное путешествие по железным дорогам КНДР. В мае британское агентство Young Pioneer Tours предложило туристам открыть для себя пляжи Северной Кореи.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-10-2015, 18:08
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика