Мария Гайдар сообщила о нападении с ножом на наблюдателя из ее штаба

Советник губернатора Одесской области Мария Гайдар сообщила, что на наблюдателя из ее избирательного штаба было совершено нападение с ножом. Об этом политик написала на своей странице в Facebook.

«Час назад у нас в штабе на лестнице между первым и вторым этажом порезали ножом наблюдателя Вику. (...) Сейчас ей накладывают швы в больнице», — сообщила Гайдар. Она пожелала пострадавшей скорейшего выздоровления и выразила надежду на то, что правоохранительные органы найдут виновных.

Ранее в понедельник, 26 октября, Гайдар, баллотировавшаяся в депутаты областного совета от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко», заявила, что опережает своих конкурентов. По данным экзитполов она набирает около 40 процентов голосов избирателей.

О намерении Гайдар баллотироваться в депутаты Одесского облсовета стало известно 23 сентября.

25 октября на Украине состоялись выборы мэров городов, поселков и сельсоветов, а также депутатов городских, областных и районных советов. В ходе голосования наблюдатели зафиксировали более тысячи нарушений. Выборы были сорваны в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области из-за нарушений при печати бюллетеней.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-10-2015, 19:55
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика