Житель Чувашии убил пнувшего его котенка собутыльника

Житель города Алатырь в Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя-ровесника и нанес ему множество ножевых ранений, от которых обидчик котенка скончался. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Преступление было совершено 21 октября, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

В ходе допроса подозреваемый не отрицал своей причастности к произошедшему. В настоящее время он арестован, ему предъявлено обвинение.

В феврале прошлого года в квартире в одном из домов в Иваново мужчину избили за то, что у него, по версии собутыльников, была не та длина волос. Во время застолья трое из шестерых присутствующих стали предъявлять претензии четвертому. В итоге один участник перепалки стал ножом срезать волосы потерпевшего, потом ему нанесли побои, в том числе с помощью табурета. Затем молодые люди продолжили распитие алкоголя и скрылись с места преступления. Спустя сутки потерпевший скончался. Подозреваемые были арестованы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 08:06
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика