Криса Кельми после пьяного наезда вызвали в ГАИ

Певца Криса Кельми вызвали на опрос в госавтоинспекцию УВД Центрального округа столицы по факту наезда на пешехода. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы главка МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, рок-музыкант Крис Кельми 24 октября совершил наезд на пешехода на территории спорткомплекса «Олимпийский», а «затем отказался от прохождения медицинского освидетельствования».

В отношении рокера по результатам проверки могут возбудить уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Максимальная санкция за данное преступление предусматривает два года лишения свободы.

Ранее, 25 октября, сообщалось, что музыкант Крис Кельми задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В субботу, 24 октября, 60-летний артист на выезде с территории спортивного комплекса «Олимпийский» устроил скандал и наехал на охранника, пытавшегося помешать ему уехать.

В июле 2014 года Кельми был арестован на 22 дня после того, как он, находясь за рулем автомобиля Nissan в нетрезвом состоянии, создал аварийную ситуацию на Садовом кольце. До этого его ловили за пьяное вождение в марте 2012-го и в октябре 2011-го.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 08:10
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика