«Индиану Джонса» отказались превращать в бондиану

Американский продюсер и режиссер Фрэнк Маршалл исключил приглашение других актеров, кроме Харрисона Форда, на роль Индианы Джонса в пятом и последующих фильмах. Об этом он рассказал в интервью изданию DenOfGeek. По его словам, есть немало людей, которые могли бы принять от Форда эстафету, но превращать проект в бондиану авторы не хотят.

«Мы еще даже не обсуждали все эти вещи, но в какой-то момент обязательно это сделаем. Но никто не собирается называть кого-либо еще Индианой. Посмотрим», — отметил Маршалл.

Как отмечает издание, вероятно, создатели в конечном итоге все же пригласят во франшизу молодого актера, а Харрисон Форд в роли Индианы Джонса может стать его наставником.

Маршалл работал над киносерией в качестве продюсера. Все четыре фильма поставил режиссер Стивен Спилберг. Он же в октябре 2015 года заявил о возможном продолжении франшизы. Постановщик отметил, что главная роль при этом должна снова достаться 73-летнему Форду. До него о планах на «Индиану Джонса 5» рассказывала в мае этого года глава студии Lucasfilm, продюсер Кэтлин Кеннеди.

Первая лента об Индиане Джонсе вышла в 1981 году, последняя — в 2008-м. Картины получили положительные отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти 2 миллиарда долларов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 12:02
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика