В Кремле прокомментировали расстрел чиновников в Красногорске

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока рано делать выводы по делу о расстреле чиновников в Красногорске, передает корреспондент «Ленты.ру».

На вопрос о том, обнажила ли случившаяся трагедия определенную стилистику отношений власти и бизнеса в регионе, официальный представитель Кремля ответил, что «пока ничего не обнажила». Выводы можно делать только после того, как закончится следствие, подчеркнул Песков.

По данным следствия, 19 октября Амиран Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгия Котляренко. Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Тело Георгадзе было обнаружено 23 октября в деревне Тимошкино Красногорского района в доме, который находится по соседству с дачей главы администрации Красногорского района Бориса Рассказова. Следствие не исключает, что районный глава был следующей целью «красногорского стрелка». По предварительным данным, Георгадзе совершил самоубийство.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 12:50
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика