Житель Поморья убил усомнившегося в его армейских байках собутыльника

Житель поселка Черемушский Котласского района Архангельской области убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый убитого. По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились. Хозяин дачи усомнился в том, что его знакомый служил в армии, после чего тот несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

Тело погибшего было обнаружено днем в понедельник, 26 октября. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следствие выяснило, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. СКР будет ходатайствовать перед судом о помещении задержанного под арест.

Ранее в октябре житель Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя-ровесника и нанес ему множество ножевых ранений, от которых обидчик котенка скончался. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 13:01
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика