Плотницкий назвал условия работы украинских телеканалов в ЛНР

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что поддержит работу украинских телеканалов на территории ЛНР при условии объективного освещения ими происходящего. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«У них есть шанс работать, правдиво отображая то, что на самом деле происходит. Мы не будем запрещать, если это будет правдой», — отметил Плотницкий.

Вместе с тем, он подчеркнул, что в случае провокаций и искажения информации, вещание украинского телевидения на территории ЛНР будет прекращено.

23 октября стало известно, что США снабдили Киев телепередатчиками для улучшения трансляции телеканалов на востоке Украины. 17 октября зампред Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко сообщил, что украинские телеканал «ЛОТ» и радио «Пульс» начали вещание на территории самопровозглашенной республики.

О частичном возобновлении трансляции украинских телеканалов в ЛНР пресс-служба Министерства информационной политики Украины сообщила 13 октября.

Совет министров ЛНР ограничил трансляцию 23 украинских телеканалов в марте. Под запрет властей самопровозглашенной республики также попал российский канал «Дождь».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 14:02
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика