Мутко потребовал изгнать из футбола пнувшего фаната «Спартака» комментатора

Министр спорта России, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко потребовал отстранить от футбола сотрудника «Динамо-ТВ» и ведущего радио «Спорт FM» Дмитрия Дерунца, ударившего болельщика «Спартака» в перерыве московского дерби. Об этом сообщает ТАСС.

«Я не оправдываю фаната, который выбежал на поле, но подбежать и сразу ударить человека — это недопустимо. Надо думать, что ты это делаешь на публике. Я не хотел бы, чтобы этот человек работал в футболе. Это я для "Динамо" говорю. Если они этого не сделают, то мы сами это сделаем», — заявил Мутко.

Он также добавил, что «Динамо» понесет наказание за случившееся. Инцидент будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которое состоится в четверг, 29 октября.

В перерыве матча «Динамо» — «Спартак» (2:3), состоявшегося 25 октября, Дерунец подбежал к появившемуся на поле болельщику красно-белых. Когда фаната уводили с поля после небольшой потасовки, журналист дал ему пинок. Позднее Дерунец извинился за свое поведение.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 14:58
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика