В Ставропольском крае питбули загрызли двухлетнего ребенка

В Ставропольском крае проводится проверка по факту гибели ребенка после нападения двух питбультерьеров, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону. Тело двухлетнего мальчика было обнаружено во дворе частного дома с многочисленными следами зубов в области шеи и живота.

По данным следствия, инцидент произошел 23 октября во дворе домовладения в селе Ореховка Петровского района. Пока ребенок спал, его мать ушла из дома, чтобы забрать из школы старшую дочь. Мальчик, проснувшись, вышел на улицу, где на него напали находившиеся во дворе питбули. Вернувшись домой, женщина нашла тело погибшего сына.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

В июле в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) возбудили уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика, на которого напали собаки. 26 июня житель поселка Карым-Кары Октябрьского района выпустил на улицу собак без намордников. Домашние животные напали на ребенка, который вышел погулять, пока его отец общался с другом в доме. От полученных ранений мальчик скончался на месте.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 15:58
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика