Венецианский банк попытался ограбить 64-летний Робин Гуд

В Венеции 64-летний мужчина, решившийся ограбить банк, представился Робин Гудом. Об этом сообщает The Local.

Инцидент произошел 26 октября в филиале банка Carige в районе Местре. Зайдя в кредитное учреждение, мужчина, имя которого не называется, потребовал у работников семь тысяч евро. Полученными средствами он пообещал поделиться со всеми присутствующими. «Я Робин Гуд, отдайте мне деньги!» — заключил он.

Как клиенты банка, так и его сотрудники опешили от происходящего. Спустя некоторое время в полицию позвонил менеджер, который рассказал, что «неуравновешенный мужчина, возможно, пытается ограбить банк».

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали грабителя, который попытался сбежать. При нем были обнаружены копия боевого пистолета, заряженная холостыми патронами, баллончик с перцовым газом и нож.

Мужчину доставили в полицейский участок и, прежде чем отпустить под залог, предъявили обвинения в ношении реплики боевого оружия и попытке ограбления. The Local отмечает, что ранее задержанный уже привлекался к ответственности за ношение огнестрельного оружия и нарушение общественного порядка.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 18:08
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика