Родители погибшего в Сирии контрактника рассказали о последнем разговоре с сыном

Родители российского военнослужащего Вадима Костенко, погибшего в Сирии, рассказали агентству Reuters о последнем разговоре с сыном в день его смерти.

Мать погибшего Светлана Костенко отказывается верить в то, что сын мог покончить с собой из-за девушки. «Каждый день мы говорили по телефону в течение получаса. Он был бодр, весел и смеялся», — добавила Костенко.

Утром во вторник, 27 октября активист группы Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев опубликовал сообщение о гибели российского контрактника в Сирии. По его данным, погибший 19-летний Вадим Костенко из Краснодарского края закончил срочную службу в июне 2015-го и сразу подписал контракт. Он не был пилотом, но занимался обслуживанием техники на авиабазе Хмеймим, говорилось в сообщении Левиева.

Позднее в тот же день информацию о его смерти подтвердили в Министерстве обороны России. В ведомстве сообщили, что, по предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство. Такие выводы сделали после анализа смс-переписки погибшего с его возлюбленной.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 18:50
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика