Волжанин 14 раз ударил тещу молотком и ранил гранатами дочь

Житель города Камышин Волгоградской области, избил тещу и отобрал у нее свою трехлетнюю дочь. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Как рассказали в главном управлении МВД по региону, днем во вторник, 27 октября, в дежурную часть обратилась женщина, которая заявила, что 39-летний зять причинил ей телесные повреждения, забрал внучку и уехал с ней в неизвестном направлении.

Местонахождение отца с ребенком установили в течение часа. Когда стражи порядка приблизились к гаражному боксу, в котором скрывался мужчина, он бросил в сторону полицейских взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат.

Сотрудник правоохранительных органов и ребенок получили травмы и были госпитализированы с множественными осколочными ранениями. Второй полицейский, произведя сначала предупредительный выстрел, прицельным ранил мужчину в ногу. В СК проинформировали, что в настоящее время жизни девочки и стража порядка ничего не угрожает. Состояние здоровья бабушки пострадавшего ребенка медики оценивают как критическое (у нее диагностирована черепно-мозговая травма после 14 ударов по голове, предположительно, молотком).

Подозреваемый задержан. Как пишет «Блокнот Волгоград», мужчина мог совершить преступление после того, как жена сообщила ему о разводе.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 18:58
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика