Жена агента 007 поддержала идею о Бонде-лесбиянке

Актриса Дайана Ригг, игравшая роль жены Джеймса Бонда в картине «На секретной службе Ее Величества», заявила, что, по ее мнению, агент 007 может быть как чернокожим, так и лесбиянкой, передает Radio Times. Ригг развила тему о сексуальной ориентации Бонда, поднятую актерами Роджером Муром и Эндрю Скоттом.

«Черный Бонд был бы прекрасен, — считает Ригг. — Мне не хотелось бы, чтобы Бонд был женщиной гетеросексуальной ориентации, потому что мы ведь не хотим потерять девушек Бонда. Но Бонд-женщина ведь может быть лесбиянкой, почему бы нет?»

Роджер Мур, сыгравший Бонда в семи фильмах с 1973 по 1985 год, сказал в интервью Daily Mail, что Бонд-женщина или Бонд-гей не будут настоящим Бондом «по той простой причине, что это не соответствует книгам Яна Флеминга».

Британский черный актер Идрис Элба («Рок-н-ролльщик», «Ганмен») — один из возможных кандидатов на роль Бонда в будущем. Комментируя его кандидатуру, Мур сказал, что для роли Бонда Элба недостаточно «английский английский».

Актер Эндрю Скотт, сыгравший Мориарти в сериале «Шерлок» и сотрудника MI6 Денби в новом фильме бондианы «Спектр», сказал в интервью NME, что не исключает возможности появления Бонда-гея, если этого потребует сюжет. Скотт подчеркнул: «В этом вопросе надо быть осторожным и не делать такие вещи просто ради бравады».

Дискуссия о будущем Бонде развернулась после того, как Дэниел Крейг заявил интервью журналу Time Out London, что скорее перережет себе вены, чем сыграет в новом фильме бондианы.

В фильме 1969 года Дайана Ригг сыграла Терезу Бонд — единственную официальную жену агента 007 во всей бондиане.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 19:00
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика