Cоздатель Heavy Rain cделает игру об эмоциональном андроиде

Cоздатель интерактивных драм Heavy Rain и Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж рассказал, что в его новой игре речь пойдет об андроиде, научившемся испытывать эмоции. Об этом он сообщил на пресс-конференции Sony 27 октября, которая транслировалась на официальном канале компании в сервисе Twitch.

Новинку назвали Detroit: Become Human. Основой для нее послужило техническое демо Kara. Студия Quantic Dream впервые представила его на выставке GDC 2012 для демонстрации возможностей новой технологии и оборудования для motion capture (захвата движений актеров).

Кейдж пояснил, что посмотревшие демо спрашивали его, как сложится судьба героини-андроида после того, как она покинет фабрику и Detroit даст им ответ на этот вопрос. «Мы вообразили ближайшее будущее, в котором андроиды вроде Кары выглядят, разговаривают и двигаются как настоящие люди. Мы задумались, как человечество отреагирует на столкновение с ними, как будет воспринимать андроидов, если окажется, что они не просто машины, а способны испытывать эмоции», — добавил Кейдж.

Detroit: Become Human готовят для PS4, дата поступления игры в продажу пока неизвестна.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-10-2015, 23:54
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика