Вместо секса мы три дня лепили пельмени, — жертва казахских рабовладельцев

В казахских СМИ появилась невероятная история о необычной банде рабовладельцев. По их данным, в Актобе действует банда, изготавливающая пельмени с использованием рабского труда. В качестве «приманки» для потенциальных невольников действуют две девушки.

Как пишет казахское издание «Экспресс — К», в редакцию обратился молодой человек по имени Руслан. Он рассказал, что пошел с приятелем на дискотеку и там познакомился с двумя симпатичными девушками. Красавицы предложили парням поехать к ним в гости. На дорогой иномарке девушки отвезли молодых людей на квартиру, где их встретили трое крепко сложенных мужчин.

Они объяснили гостям, что те покусились на их девушек. Впрочем, мужчины согласились простить парням это посягательство, если те вылепят по четыреста пачек пельменей каждый. Напуганные юноши согласились и остались в «нехорошей квартире» на три дня.

«Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, — рассказал журналистам пострадавший. — Когда мы выполнили норму, нас отпустили». По его словам, в тот же вечер девушки поехали на поиски новых рабов.

Собеседник издания рассказал также, что впоследствии он видел красоток возле ночных клубов, но обращаться в правоохранительные органы не стал — стеснялся рассказать об унизительной истории. Судя по всему, молчали об этом и другие жертвы, поскольку злополучные пельмени исправно попадали в магазины.

теги:

  • Провокационное видео: «голубой Барсук» — в руководство «Правого сектора» якобы проникли гомосексуалисты (ВИДЕО 18+)
  • «Сексуальный кандидат» с билбордов утверждает, что она «не продажна шкiра» (ФОТО,ВИДЕО)

Источник

Добавлено: 28-10-2015, 02:41
0
447

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика