Саакашвили собирает новый Майдан в Одессе

Михаил Саакашвили созывает своих сторонников на акцию протеста против результатов выборов, на которых разгромно проиграл его ставленник.

Скандальный экс-президент Грузии, объявленный в розыск у себя на родине, заявил о фальсификациях на выборах мэра Одессы. Сегодня суд собирается рассмотреть иск об отмене результатов голосования.

В результате подсчета голосов советник Саакашвили Александр Боровик набрал 26%. Победил действующий мэр города Геннадий Труханов, получивший почти 53%.

Несогласных с итогами выборов мэра Одессы приглашают собраться на митинг в 16:00 28 октября под зданием Одесского окружного админсуда на Фонтанской дороге, 14.

«Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение», — говорится в приглашении, которое сотрудники администрации Саакашвили распространяют в социальных сетях.

По словам организаторов митинга, именно в это время Одесский окружной административный суд будет рассматривать иск о нарушениях во время подсчёта голосов.

«Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной!» — уверяют организаторы.

Между тем в настоящий момент здание городской избирательной комиссии оцеплено сотрудниками полиции.

Новость выглядела бы забавной, если бы не тот факт, что сегодня ночью по приказу из Киева были арестованы несколько оппозиционных скандальному губернатору депутатов одесского горсовета и глава районной администрации.

Добавлено: 28-10-2015, 08:41
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика