МОЛНИЯ: «армия боевых бомжей» во главе с Джемилевым готова снять блокаду Крыму и выдвинуться на помощь Саакашвили в Одессу — херсонские предприниматели

Группа экстремистов и лиц без определенного рода деятельности, проживающих в палатках на границе с Россией и имитирующих «блокаду Крыма «(«нужные» грузы, включая продукцию кондитерской фабрики «Рошен», беспрепятственно пропускаются) выезжает в Одессу для участия в местном «майдане», который организует скандальный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили по факту разгромного поражения своего ставленника на выборах мэра города.

Об этом «Крым 24» на условиях анонимности сообщили херсонские предприниматели, занимающиеся перевозками сельхозпродукции в Крым. Самих участников блокады херсонцы назвали «армией боевых бомжей».

По их словам, они не могут утверждать точно, отправятся ли туда все «блокадные активисты», но наиболее подготовленная группа экстремистов выехала в сторону Одессы еще вечером. Также одесситам следует ожидать прибытия представителей фэйкового «меджелиса».

«Новости Крыма 24» будет следить за развитием событий на новом «майдане».

теги:

  • Юморина от труса и клоуна: Саакашвили наградил Джемилева орденом «за героизм» (ФОТОФАКТ)
  • Саакашвили собирает новый Майдан в Одессе

Добавлено: 28-10-2015, 09:41
0
462

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика