Абрамс назвал отсутствие Люка Скайуокера в промо «Звездных войн» неслучайным

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс подтвердил, что отсутствие Люка Скайуокера во всех промоматериалах к предстоящему фильму, в том числе в трейлере и постере, не случайно. Тем не менее актер Марк Хэмилл, сыгравший героя, значится во всех кастинг-листах картины и должен появиться на экране. Абрамса цитирует ComingSoon.

«Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка», — отметил Абрамс, не уточняя деталей. Он добавил, что на создание спецэффектов фильма понадобится еще три или четыре недели.

Поклонники киносаги проявили беспокойство по поводу отсутствия ключевого персонажа после выхода трейлера ленты, в котором появились все герои из оригинальной трилогии, кроме Люка Скайуокера. Героя не обнаружили и на представленном до этого плакате фильма.

Новые «Звездные войны» в России выйдут на день раньше, чем в США, — 17 декабря. Действие в нем развернется через 30 лет после событий шестого эпизода. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-10-2015, 10:55
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика