Главу Красногорского района допросили по делу Георгадзе

Глава Красногорского района Борис Рассказов был допрошен в качестве свидетеля по делу об убийствах, совершенных предпринимателем Амираном Георгадзе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе следственных действий чиновник рассказал, что никаких серьезных конфликтов с «красногорским стрелком» у него не было.

Труп Георгадзе был обнаружен 23 октября 2015 года в деревне Тимошкино Красногорского района в доме, находившемся по соседству с дачей Рассказова. По версии следствия, чиновник был следующей целью «красногорского стрелка». По предварительным данным, бизнесмен покончил жизнь самоубийством.

По информации следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и гендиректора ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертой жертвы — Трестана Закаидзе, бизнес-партнера Георгадзе.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-10-2015, 16:54
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика