Поклонская получает письма от граждан Японии и США о признании Крыма российским

Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма из различных стран мира, в том числе Японии и США, в которых обычные граждане этих стран признают Крым частью России.

«На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии», — сказала Поклонская журналистам.

По ее словам, в этих письмах граждане этих стран считают Крым неотъемлемой частью России, в отличие от политиков, которые отказываются признавать воссоединение Крыма с Россией, исходя из политических интересов.

«Это обычные люди, обычный народ, обычные граждане, а политика — это дело тонкое», — сказала прокурор.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

При этом власти Украины и западных стран, отказались признавать волеизъявление и ввели против региона санкции, а для руководства республики закрыли свои границы.

теги:

  • Поклонская: органы следствия в России ждут лидера крымского «Меджлиса»
  • Поклонская: Блокада Крыма отвечает интересам Запада

Источник

Добавлено: 28-10-2015, 21:29
0
375

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика