В Нахабино преступники расстреляли из травматики прохожих

Злоумышленники в ночь на 29 октября открыли стрельбу из травматического оружия по случайным прохожим в подмосковном Нахабино, в результате пострадали три человека. Об этом сообщает LifeNews.

Стрельбу, как сообщил в Instagram очевидец под ником lubimsky, открыли трое мужчин. «Первый выстрел был в землю. Потом я посмотрел в окно. Видел, как один человек преследует другого. Потом он перешел на другую сторону улицы. Они остались на этой. Дальше, следуя по одному маршруту, они пересеклись. Один за этим парнем побежал, хотел сначала его избить, потом они втроем его увели в сторону памятника... и выстрелили в него три раза. Один раз в голову, два раза – в спину», — приводит телеканал «Звезда» слова очевидца.

Свидетели стрельбы вызвали пострадавшему «скорую помощь». Позднее, по информации телеканала, еще двое прохожих получили ранения в районе железнодорожной станции Нахабино.

Пострадавших, как сообщает LifeNews, доставлены в горбольницу №1 Красногорска. Состояние двух из них оценивается как средней тяжести.

Информация о задержании стрелков не поступала. В полиции пока официально не подтвердили произошедшее.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-10-2015, 07:52
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика