Эдгар По по-русски, но со счастливым концом — успешного бизнесмена на Колыме похоронили заживо в трехтонном контейнере

Руководитель горнодобывающего предприятия на Колыме стал жертвой доверия. Владельца успешного бизнеса обрек на мучительную смерть его заместитель. Злоумышленник обманом завлек своего «босса» в трехтонный контейнер, а после скинул железный гроб в котлован. Инцидент, по данным СУ СК России, произошел в городе Сусуман Магаданской области, сообщает телеканал «Звезда».

29 сентября заместитель директора пригласил своего начальника на производственный разговор за пределами офиса. Рабочие моменты было предложено обсудить на производственной площадке за городом.

Не подозревая о коварных планах своей «правой руки», бизнесмен согласился. Финалом встречи для предпринимателя стало заключение в контейнер, который преступник после сбросил на дно котлована.

Двое суток 51-летний директор пытался освободиться из железного плена. Ему удалось выбраться через дно контейнера, после того, как он выбил доски.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». В настоящее время расследование дела продолжается.

Добавлено: 29-10-2015, 10:14
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика