В Новосибирской области поймали серийного убийцу-таксиста

В Новосибирской области задержан 39-летний местный житель, признавшийся в совершении четырех убийств. Жертвами мужчины, который ранее был неоднократно судим, а в последнее время подрабатывал таксистом, были женщины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по области.

В ведомстве уточнили, что тело первой жертвы таксиста, 31-летней женщины, было найдено в июле 2015 года в Мошковском районе Новосибирской области. Спустя три месяца в Калининском районе была убита 28-летняя местная жительница.

«Благодаря следам ДНК, изъятым с места происшествия в Мошковском районе, взятым с предметов одежды потерпевшей, и в результате генетической экспертизы (...) удалось установить совпадение ДНК-профиля лица, совершившего преступление, с генотипом задержанного мужчины (...) Подозреваемый дал признательные показания, в том числе в совершении еще двух убийств женщин», — говорится в сообщении ведомства.

В СУ СКР по региону отметили, что следственные действия по данному делу продолжаются.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона, в ходе допроса подозреваемый в совершении преступлений заявил, что все его жертвы были проститутками. Перед убийством он их насиловал, а затем расчленял и разбрасывал части тел в разных местах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-10-2015, 12:55
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика