Захарченко про блокировку страницы на Facebook: мои слова задели за живое тех, кого я назвал пособниками нацистов

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал блокировку его страницы на Facebook, подчеркнув, что не употреблял никаких слов и терминов, которые запрещены администрацией социальной сети.

Соответствующее заявление он разместил на своей странице в другой социальной сети — «ВКонтакте».

«Обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована.

Причём без объяснения причин. Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2500 жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести.

Это странно. Ведь я сознательно не употреблял никаких слов и терминов, могущих вызвать агрессивную реакцию со стороны администрации ФБ. Ну вы знаете, что это за слова и термины, не буду перечислять. Однако всё равно: прищемил и нанёс.

Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего Обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня Освобождения Украины от нацистских захватчиков. Думаю, мне удалось найти правильные слова, которые задели за живое тех, кого я назвал пособниками нацистов, их потомками и последышами — то есть поклонников Бандеры и Шухевича».

Что ж, на мой взгляд, эта история говорит только об одном. Слов Донбасса Киев боится не меньше, чем его оружия. Но киевляне забыли о донецком характере: мы и в этой — информационной — битве одержим победу!

теги:

  • Александр Захарченко подтвердил «Крым 24», что его аккаунт в Facebook — подлинный
  • Украина никогда не считала Донбасс своим, — Захарченко (ВИДЕО)

Добавлено: 29-10-2015, 13:42
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика