Тейлор Свифт подала в суд на схватившего ее за «интимную часть» диджея

Американская певица Тейлор Свифт подала иск против диджея из Денвера, обвинив его в том, что он схватил ее за интимную часть тела, сообщает People. Это встречный иск, так как диджей Дэвид Мюллер в сентябре 2015 года обратился в суд, утверждая, что его уволили с работы после ложного обвинения в приставании, и потребовал от Свифт денежной компенсации.

Представители певицы утверждают, что во время совместной фотосессии перед концертом в Денвере в 2013 году Дэвид Мюллер, работавший тогда на радиостанции KYGO, «намеренно задрал юбку певицы и схватил ее за интимную часть тела». По словам Мюллера это был не он, а один из руководителей радиостанции по имени Эдди Хаскелл. Тейлор Свифт заявила, что Хаскелл ее старый знакомый, и она точно знает, что ее трогал не он, а именно Дэвид Мюллер.

После инцидента охранники певицы выгнали Мюллера с концерта, а через несколько дней диджей был уволен с работы в KYGO.
В иске, поданном юристами Свифт, говорится, что Мюллера уже несколько раз увольняли с радиостанций, и что с 2006 года ему запрещено работать в прямом эфире.

Представители певицы заявили, что в случае победы в суде все полученные по иску деньги певица передаст «благотворительным организациям, помогающим женщинам в борьбе с сексуальными нападениями и унижением».

Тейлор Свифт — 25-летняя американская кантри-поп-певица, за свою недолгую карьеру уже сумевшая продать более 40 миллионов копий альбомов и получить семь наград Grammy. B 2015 году Свифт стала самой молодой участницей списка 100 наиболее влиятельных женщин мира по версии Forbes.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-10-2015, 14:03
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика