Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из «Единой России»

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из партии.

Отвечая на вопрос журналистов о том, является ли экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник членом ЕР, Неверов сказал, что она была исключена, потому что потеряла связь с партией.

«Она длительное время проживает за рубежом. Решением местного политического совета Раменского отделения, в соответствии с уставом, Скрынник была исключена из партии.

Основанием для исключения послужили действия, дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», — подчеркнул он.

По словам Неверова, претензии финансового характера, которые предъявляются к Скрынник швейцарской прокуратурой, не имеют отношения к исключению экс-министра из партийных рядов. Исключенная из партии не входила в руководящие органы «Единой России».

Ранее стало известно, что Федеральная прокуратура Швейцарии подтвердила факт ареста счетов экс-главы Минсельхоза Елены Скрынник.

Бывший министр сельского хозяйства опровергла сообщения об аресте ее счетов в Швейцарии на сумму 60 млн швейцарских франков. Скрынник заявила, что не имеет таких средств, назвав информацию ложью.

Она также опровергла информацию о возбуждении Швейцарией уголовного дела против нее. По ее словам, она уже семь лет не работает в «Росагролизинге».

теги:

  • КиберБеркут выявил связь СБУ и Геращенко с российскими «правозащитниками» (ФОТО)
  • Путин создал «Российское движение школьников»

Источник

Добавлено: 29-10-2015, 20:42
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика