Мэттью Макконахи отказался сыграть злодея в сиквеле «Стражей Галактики»

Голливудский актер Мэттью Макконахи отказался сниматься в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики», сообщает Comingsoon со ссылкой на свои источники. Студия Marvel предлагала ему сыграть главного злодея картины. Причины решения актера не называются.

По словам инсайдеров, компания, вероятно, планировала отдать Макконахи роль таинственного отца Питера Квилла, о котором вскользь упоминалось в первой ленте.

Ранее, 28 октября, сообщалось, что к актерскому составу проекта присоединилась канадская актриса Пом Клементьефф, известная по триллеру «Олдбой».

Режиссер первых «Стражей Галактики» Джеймс Ганн приступил к написанию сценария сиквела. Съемки должны стартовать в начале 2016 года, а премьера намечена на 5 мая 2017 года. Постановщик подчеркивает, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца главного героя Питера Квилла.

Фантастический боевик «Стражи Галактики», снятый по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года, вышел в прокат в 2014 году. Роль Питера Квилла исполнил Крис Прэтт, также в фильме принимали участие актеры Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом (Питером Квиллом), спасающих галактику от замыслов злодея Ронана.

Мэттью Макконахи наиболее известен по лентам «Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Супер Майк», «Интерстеллар» и «Волк с Уолл-стрит». В 2014 году он получил свой первый «Оскар» за роль в картине «Далласский клуб покупателей».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 11:59
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика