Курс доллара снизился на 20 копеек до 64,19 рубля

Курс доллара снизился при открытии торгов на Московской бирже на 20 копеек и достиг по состоянию на 10:30 мск 64,19 рубля. Курс евро также опустился на 12 копеек до 70,56 рубля.

Тем временем баррель нефти Brent на лондонской бирже ICE подешевел после значительного роста 28 октября на 0,39 процента до 48,61 доллара.

Начальник аналитического отдела компании «Церих Кэпитал Менеджмент» Николай Подлевских, обзор которого приводится на сайте компании «Финам», отмечает, что «сил на продолжение роста у нефтяных цен уже не было». По его словам, небольшое корректирующее сползание цены, которое с наблюдалось утра, было уместным в свете потяжелевшего доллара. Дальнейшие попытки продолжения роста цен нефти еще были предприняты в течение дня, однако к сильным итоговым изменениям это не привело. «Как итог — немного успокаивающаяся динамика рубля и относительно спокойный фондовый рынок», — отмечает эксперт.

По мнению аналитика, нефтяным ценам, уже удалось «отбиться от опасных низов». Однако, кроме цен на нефть и фактора окончания месяца динамика курса рубля будет зависеть от запланированного на пятницу, 30 октября, заседания Банка России, на котором решиться, снизит ли регулятор ключевую ставку или оставит на прежнем уровне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 12:02
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика