Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО)

На закрытой встрече с парламентской делегацией РФ премьер-министр Сирии Ваиль Надир аль-Хальки поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку Сирийской Арабской Республики и противостояние агрессивной западной пропаганде.

На встрече глава правительства затронул проблему ложного освещения в СМИ событий в Сирийской Арабской Республике.

Представитель «Русской Весны» рассказал премьеру Ваилю Надиру аль-Хальки о том, что наш портал rusvesna.su (один из крупнейших порталов России), как и некоторые другие российские СМИ, переключается на правдивое освещение событий в Сирии и противостояние западной пропаганде, направленной против России и САР.

Представитель «Боевого Братства»: «Под руководством Сенатора Саблина, при активном участии «Русской Весны», создается группа информационной поддержки Сирии для разоблачения лжи купленных западом СМИ, в том числе и российских».

Премьер-министр: «Спасибо, российские СМИ, играют большую роль в разоблачении ложной информации против Сирии, которую распространяют западные СМИ».

Сенатор Саблин: «Мы сейчас восемьдесят процентов информационных ресурсов «Боевого Братства», которые занимались Донбассом, переключаем на сирийское направление. Для противостояния в информационной войне и разоблачения лжи против наших стран».

Премьер-министр: «Как я говорил ранее, это очень важная задача, ее необходимо решать».

В заключение глава правительства Сирии пожал руку представителю «Русской Весны»:

«Мы благодарны и очень надеемся на вас».

Читайте: Премьер Сирии рассказал «Крым 24» о том, что против России и САР ведется информвойна, самолеты ВКС РФ никогда не бомбили мирных граждан Сирии

Премьер Сирии поблагодарил «Русскую Весну», «Боевое братство» и российские СМИ за поддержку САР и разоблачение лжи (ФОТО) | Русская весна

теги:

  • МОЛНИЯ: Асад рассказал о результатах авиаударов ВКС РФ — террористы тысячами бегут в Турцию
  • Асад: приглашаю российские компании добывать нефть и газ в Сирии, мы никогда не отдадим это Западу — эксклюзив «Русской Весны» (ФОТО)
  • Верховный муфтий Сирии летит в Россию, чтобы рассказать мусульманам правду о войне в САР и предотвратить теракты

Добавлено: 30-10-2015, 16:49
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика