Тимошенко уличили в поездках на угнанном у Януковича бронированном Mercedes

Управление патрульной службы Киева подтвердило, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ездила на бронированном Mercedes-Benz S600L, угнанном из автопарка бывшего президента Украины Виктора Януковича. Информацию об этом на своей странице в Facebook опубликовало движение «Евромайдан».

Активисты движения получили официальный ответ на свой запрос в патрульную службу украинской столицы. В нем, в частности, отмечается, что по состоянию на 9 октября «транспортное средство Mercedes S600L c номерным знаком АА 0100 МК, номер кузова WDD 2211761А395027 находится в розыске».

24 сентября сотрудники МВД прибыли в офис «Батькивщины» в Киеве, где на охраняемой территории обнаружили черный бронированный Mercedes с тем же номером кузова, но другими номерными знаками — АА 2992 КР, сообщает «Обозреватель».

В апреле прошлого года в Печерское районное управление ГУ МВД обратился замдиректора компании «Киевуниверсалсервис», на которую был зарегистрирован автопарк бывшего главы государства. Он написал заявление о том, что машиной с регистрационным номером АА 0100 МК завладели «неустановленные лица», уточняет издание.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 16:53
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика