Чемпион по греко-римской борьбе оказался главарем подмосковной банды

В Московской области по подозрению в организации преступной группы задержан победитель мирового первенства по греко-римской борьбе среди юниоров 2008 года Заур Карежев, говорится в пресс-релизе, полученном редакцией «Ленты.ру» из Главного управления уголовного розыска МВД России.

«Мужчина подозревается в нападении на предпринимателя — совладельца одной из подмосковных коммерческих фирм, — отмечено в тексте. — Также решается вопрос о переквалификации действий фигурантов дела на более тяжкую статью уголовного кодекса Российской Федерации — "Разбой"».

Операция по задержанию проводилась при силовой поддержке отряда СОБР «Рысь». В настоящее время «проводятся мероприятия, направленные на задержание других участников этнической преступной группы».

По данным Федерации спортивной борьбы России, Заур Карежев 1988 года рождения неоднократно участвовал в турнирах по греко-римской борьбе различного уровня. Среди его достижений: золото юниорского первенства мира 2008-го в Стамбуле, бронза международного турнира в Иране 2011-го и бронза на чемпионатах России 2011 и 2012 годов в весовой категории до 84 килограммов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 16:56
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика