В Челябинской области заживо сожгли человека

В поселке Красногорский в Челябинской области избили и подожгли 51-летнего мужчину, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР). Пострадавший скончался в больнице от полученных ожогов.

Как уточняет агентство новостей «Доступ», инцидент произошел рано утром в четверг, 29 октября, напротив одного из магазинов. В полицию позвонили прохожие, рассказавшие, что по улице Лермонтова бегает горящий человек. По словам очевидцев, его избили, облили горючим и подожгли два молодых человека. После этого они сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

На вызов вместе с полицейскими приехали пожарные. Они потушили мужчину и передали бригаде скорой помощи. В больнице у пострадавшего диагностировали стопроцентный ожог тела. Спустя несколько часов он умер.

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.

В сентябре в городе Шумихе Курганской области дети подожгли бездомного мужчину. По версии следствия, 12-летняя девочка, вместе с которой были еще трое детей, вылила на бомжа спиртосодержащую жидкость и подожгла ее. Он скончался в больнице спустя несколько дней.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 17:25
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика