Американцам предложат постапокалиптическую газировку из Fallout

Компания Bethesda сообщила, что начнет в США продажу газированного напитка Nuka Cola Quantum, который появляется в ролевых играх Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге Bethesda в сервисе Twitter.

Поступление напитка в продажу приурочили к выходу Fallout 4, газировка будет доступна только в одной торговой сети страны.

-Fallout (@Fallout)29 октября 2015, 20:00

Quantum — редкий вид обычной Nuka Cola (она же «Ядер-Кола»), крышки от которой в постапокалиптической Америке, где разворачивается действие игр Fallout, используются вместо денег. Согласно сюжету, торговцы отдают им предпочтение, считая, что в условиях разрухи крышки сложно воспроизводить и они долгое время не будут обесцениваться. Выпивая Nuka Cola Quantum, персонажи получают дополнительные очки для совершения различных действий в пошаговых боях, но уровень радиоактивного заражения организма вырастает.

Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Как и предыдущие выпуски Fallout, она покажет ретрофутуристический мир. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 17:37
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика