Новая игра от создателей Bayonetta расскажет о боевом андроиде

Авторы экшна Nier: Automata впервые показали, как будут выглядеть сражения в игре, передает портал VG247.

Согласно сюжету, героиня, которой управляет пользователь, — андроид. Ее создали для борьбы с инопланетянами, захватившими Землю и превратившими все города в руины. В ближнем бою персонаж использует мечи, а выполнять акробатические трюки ей помогает летающий робот-помощник.

Разработкой занимается студия Platinum Games, известная по экшнам Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance. Возглавляет проект Йоко Таро (Yoko Taro), создатель оригинальной Nier, которая вышла в 2010 году для PS3 и Xbox 360 и по жанру относилась к ролевым играм с элементам экшна. Наибольшую известность ей принесло то, что главные герои в версиях для разных регионов менялись: в Европе и США пользователям предлагали играть за зрелого мужчину, спасающего дочь, а в Японии — за брата-подростка, выручающего из беды сестру.

Одна из лучших особенностей Nier открывается только при повторном прохождении: игрокам начинают переводить, что говорят враги, до сих пор общавшиеся с героем на непонятном языке, и уже знакомая история предстает в неожиданном свете.

Nier: Automata появится только на PlayStation 4, дата поступления в продажу пока неизвестна.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 17:40
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика