Ростов-на-Дону и Петрозаводск попали под «кранопад»

Гусеничный кран упал в Ростове-на-Дону, в результате происшествия погиб один человек, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел утром в пятницу, 30 октября. Гусеничный кран рухнул на территории предприятия, расположенного на улице Троллейбусной. От полученных травм погиб рабочий 1957 года рождения.

Башенный кран также упал в Петрозаводске. Его стрела при падении согнулась на 45 градусов, передает главное управление МЧС по Карелии. Кран обрушился на строящееся здание по улице Володарского. По предварительным данным, никто не пострадал.

Это уже не первый подобный случай за последние несколько дней. 26 октября в Омске из-за падения крана погибли четыре человека: 30-летний водитель автомобиля Toyota, его 33-летняя супруга, их четырехмесячный сын и водитель «Газели». Еще один малолетний ребенок и сам крановщик были госпитализированы. В Таганроге (Ростовская область) 28 октября рухнул башенный кран, который использовался при строительстве пятиэтажного дома, пострадавших не было. В тот же день в Краснодаре при проведении строительных работ упал еще один кран. В результате пострадал крановщик и были повреждены шесть гаражей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 19:20
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика