Джереми Кларксон съязвил по поводу BBC в рекламном ролике Amazon

Джереми Кларксон отпустил шутку в адрес BBC в рекламном ролике Amazon Fire TV Stick — телевизионной приставке в формате флешки. Видео появилось на официальном канале Amazon в сервисе YouTube.

По сюжету ролика бывший ведущий Top Gear перечисляет доступные для устройства сервисы. Кларксон называет каждый из них полностью, пока не добирается до приложения BBC. «А, это...», — отмахивается он, переходя к иконке следующего сервиса. В финале Кларксон обнаруживает рекламу собственного автомобильного шоу, которое он совместно с другими ветеранами Top Gear — Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем — создает для стримингового сервиса Amazon Prime. Планируется, что первые выпуски передачи появятся в 2016 году.

Кларксон был отстранен от Top Gear 10 марта 2015 года. По информации британских СМИ, поводом стал конфликт ведущего с продюсером Ойсином Таймоном, закончившийся потасовкой. Как отмечалось, причиной скандала стало отсутствие горячей еды на съемочной площадке. 25 марта BBC приняла решение не продлевать контракт с Кларксоном. Вслед за ним Top Gear покинули Хаммонд и Мэй, а также продюсер Энди Уилмен. Позже в интервью BBC 2 Radio Кларксон признался, что считает свой уход из Top Gear глупой ошибкой.

Британская передача об автомобилях Top Gear имеет самые высокие рейтинги в мире. В 2012 году программа попала в Книгу рекордов Гиннесса как телепроект с наибольшим числом зрителей, ее транслируют более чем в 200 странах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 20:07
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика