В чилийские школы завезли эротическую версию «Красной Шапочки»

Чилийские власти по ошибке доставили в 283 начальные школы эротическую книгу «Красная Шапочка ест волка». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на испаноязычное агентство EFE. Книга для взрослых попала в библиотеки учебных заведений вместо знаменитой сказки «Красная Шапочка».

О произошедшем стало известно после жалобы, поступившей от одной из школ в Рио Буэно. Один из учеников рассказал о содержании книги своему учителю. Министерство образования Чили пообещало разобраться в случившемся и максимально быстро изъять книги из библиотек. По данному факту начато расследование. Также планируется проверить все издания, которые числятся в каталогах школьных библиотек.

«Красная Шапочка ест волка» была написана в 2012 году колумбийской писательницей Пилар Кинтаной. Книга состоит из шести эротических рассказов, в которых детально описываются приключения волка, которые хочет совратить Красную Шапочку.

В 2001 году лектор Washington and Jefferson College Элизабет Беннет заявила, что сказка «Красная Шапочка» была написана как предупреждение о том, что не стоит заниматься сексом до брака. В первом варианте сказки Красная Шапочка устраивала стриптиз, а заканчивалось все тем, что волк съедал всех персонажей. По словам Беннет, в следующих редакциях братья Гримм несколько изменили первоначальную историю.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-10-2015, 20:53
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика