В США бойкотируют новый фильм Тарантино после его выступления против полицейского произвола

После выступления Квентина Тарантино на массовом митинге против полицейского насилия несколько профсоюзов и общественных организаций американской полиции организовали бойкот нового фильма известного режиссёра «Омерзительная восьмёрка».

В пятницу к бойкоту присоединилась Национальная ассоциация полицейских организаций, являющаяся крупнейшим лоббистом интересов американских правоохранителей.

Ранее в десятках городов США прошли митинги и акции протеста, приуроченные к общенациональному дню протеста против полицейской жестокости. Квентин Тарантино возглавил акцию протеста, прошедшую в Нью-Йорке.

После выступления Тарантино, к бойкоту его фильмов своих коллег призвал глава одного из полицейских профсоюзов Нью-Йорка Патрик Линч: «Неудивительно, что человек, зарабатывающий на жизнь, прославляя преступность и насилие, является также ненавистником полицейских».

Полицейские, которых Квентин Тарантино называет «убийцами», не живут в его развратных кинофантазиях — они рискуют, а иногда и жертвуют своими жизнями, чтобы защитить общества от настоящей преступности и хаоса.

«Пришло время бойкотировать фильмы Квентина Тарантино», — заявил тогда Линч.

теги:

  • В США полицейский застрелил юного американца на первом свидании (ВИДЕО)
  • В США полицейский силой вытаскивает 15-летнюю школьницу из класса (ВИДЕО)
  • Американские полицейские застрелили в этом году 800 человек — Washington Post

Источник

Добавлено: 31-10-2015, 10:43
0
432

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика