«Когалымавиа» рассказала о пилоте разбившегося в Египте самолета

Пилот разбившегося в Египте самолета «Когалымавиа» Airbus-321 Валерий Немов имел более 12 тысяч часов налета. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила Оксана Головина, представитель холдинга TH&C (в его состав входит перевозчик; на сайте Metroject холдинг указан в качестве партнера). По ее словам, самолет был исправен, а причина катастрофы пока неизвестна.

«У нас полностью исправный борт, у нас опытная команда, у нас пилот с большим налетом, так что мы не знаем [что могло стать причиной катастрофы]», — отметила она.

Руководитель Минтранса Максим Соколов ранее заявил, что в отношении авиаперевозчика будет проведена проверка. По данным РЕН ТВ, в московском офисе компании уже начались обыски.

Ранее в субботу, 31 октября, стало известно о том, что самолет «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове на севере Египта. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Представители египетских силовых структур, которые прибыли на место катастрофы, заявили о том, что выживших найти не удалось.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-10-2015, 16:56
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика