«Матч ТВ» изменит сетку первого дня вещания из-за траура

Программа федерального канала «Матч ТВ» на 1 ноября будет изменена в связи с днем траура, объявленным из-за катастрофы российского пассажирского самолета в Египте. Об этом со ссылкой на пресс-службу канала сообщает «ЭкСпорт».

«Завтра первый день "Матч ТВ". Мы выходим в эфир после большой трагедии, унесшей жизни людей. Мы готовили премьеру, полную сюрпризов, но в сложившихся обстоятельствах считаем такой старт неуместным. Программа канала на 1 ноября будет изменена. Мы скорбим вместе со всеми, выражаем соболезнования семьям и близким погибших», — говорится в сообщении.

Телеканал «Матч ТВ» начнет свое вещание в воскресенье, 1 ноября, в 6.30 утра по московскому времени. Этот день объявлен в России днем траура.

Самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился недалеко от города Эль-Ариш в Египте. На борту лайнера находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Авиакатастрофа рейса 9268 стала крупнейшей в истории отечественной гражданской авиации. Ближайшей по числу жертв является катастрофа авиалайнера Ту-154 Ташкентского авиаотряда «Аэрофлота» 10 июля 1985 года под Учкудуком, унесшая жизни 200 человек.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-10-2015, 19:54
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика